返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

大上海御龙湾少量住宅在售 均价9000-11000元/㎡

2013年10月 21日 17:30 | 来源: 腾讯网 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    大上海御龙湾仅剩9#和14#住宅在售,9000-11000元/平米,房源一口价,户型面积155平和172平。

    项目位置:扬州市黄金坝路5号

    大上海御龙湾位于古运河畔,毗邻古运河,北依蜀冈、南临古运河、竹西公园、古邗沟相伴左右占地14.6万方,总建筑面积约28万方,兼具海派风情与新古典主义建筑风格。由上市公司上海界龙集团倾力打造。


责任编辑:gr

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。