返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

任志强:如其他因素不变明年9月房价上涨

2014年08月 28日 17:20 | 来源: 人民网 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    在日前举行的2014年诺亚财富房地产金融高峰论坛上,任志强在演讲中称,“这一轮房屋价格出现下滑,北京也出现了,如果全国70个城市里头包括了保障房这部分资本,房屋价格肯定还是会下滑,但我不认为绝对值是下降的,下滑的趋势一直会延续到明年9月左右。”

    “如果其他因素不变,明年9月以后房价会再次上涨,”任志强强调,“但是有两个因素我们无法控制,第一个无法控制的是保障性住房,第二个无法控制的是1万亿元的棚改投资和470万套房改房对市场的冲击有多大。”


责任编辑:王箭

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。