返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

华鼎星城二期新品准现房销售 首付5万起

2014年10月 08日 16:17 | 来源: 扬州网综合 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    二期92㎡、125㎡、136㎡准现房火爆热销,另项目14#、15#、16#、18#、19#、20#、22#、23#楼在售,总价75万起买两房;73-189平米感恩房,首付5万起。详情请咨询售楼处。

    华鼎星城紧临美丽的揽月河风光带,地处京华城路和真州路交叉口西侧,是火车站商圈与京华城商圈的交汇之地,位居新城西区高档生活区核心,项目自配顶端五轨双语幼儿园,京华城LIVINGMALL、金鹰国际、京彩欢乐世界大型游乐中心、农贸市场、邻里中心、体育公园、双博馆、高尔夫练习场、火车站、西区育才小学、扬中西校区、京华梅岭中学等一应俱全。

    华鼎星城小区内拥有集度假、休闲、消费、娱乐、康体、餐饮等于一体的贵宾级会所,配备全天候温水游泳池、大型室内羽毛球馆、多功能健身会所、时尚休闲商务餐饮中心等,小区绿地和组团均设置健身器材、儿童游乐区、休闲椅等设施。

    华鼎星城是扬州首个国家绿色三星住宅示范项目,致力于打造顶级科技住宅,采用地源热泵系统双系统、节能保温系统、外遮阳系统、全热交换新风系统、智能家居系统、人车分流系统等10余项核心技术,保持住宅“恒温、恒氧、恒湿、适光、降噪、24小时热水”,环保健康,彻底告别传统空调、热水器。实现“供暖、制冷、热水、新风、遮阳”多位一体,使居家生活四季如春,怡然自得。


责任编辑:黄超

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。