返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

美锦云天首付15% 联排别墅总价270万/套起售

2014年10月 08日 16:45 | 来源: 扬州网综合 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    美锦云天一期联排别墅在售,面积210-260平米,均价13500元/平米,总价270万/套起售,首付15%,购260平米赠送约340平米面积,案场98折,另外团购2人成团最高享受6万元优惠。

美锦云天东侧代征绿地次入口效果图

    美锦云天位于扬子江路与吴州西路交界处,南靠古运河,周边拥有750亩扬子津生态公园、200亩九龙湖公园、千亩三湾湿地公园等景观资源;距离项目大概20分钟车程范围内,覆盖了京华城商圈、二城商圈、文昌阁商圈,可在都市繁华与自然生态环境中自由转换。

    美锦云天为扬州最大规模纯别墅社区,位于扬州市扬子津生态园核心区域,包含双拼、联排、叠加多种类型,现推出一期联排别墅,面积210-260平米。 

    美锦云天拥有绿色生态环境,周边被公园湿地环绕,空气清新宜人,优越的生态环境十分适合居住。项目采用了市场上稀缺的汉唐建筑风格,将东方神韵和别墅这种西方的舶来品有机的结合起来,在配套上,项目打造了双语幼儿园,上万方商业配套,约7000平米双会所,内设游泳馆、SPA水疗、体育健身馆等全方位配套,在视觉与感官体验上做到充分满足购房者的需求。


责任编辑:黄超

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。