返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

鸿舜御峰享受存5000抵50000购房优惠

2014年10月 09日 16:18 | 来源: 扬州网综合 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    扬州鸿舜御峰位于江阳中路和维扬路的交会处东南角,由4栋高层及二条沿街商铺组成。面积为107、143、160平米户型,均价9300元/平米。可享受存5000抵50000购房优惠。

效果图

    项目位于江阳中路与维扬路的交汇处,处于二城的核心位置,项目由住宅、办公、商业组成的综合体。小区周边配套非常齐全,交通十分便利,有多条公交线路可以到达扬州的四面八方,欧尚超市与小区主入口仅有一路之隔,小区西南面100米处有个8000㎡的蝶湖公园,环境非常优美,蝶湖公园100米西侧将要规划为青少年活动中心。您选择在此购房,以后购物、休闲、运动、小孩上学,就医均非常的便利。


责任编辑:黄超

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。