返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

静安阳光花都特价房8950起

2014年10月 10日 16:11 | 来源: 扬州网综合 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    静安阳光花都推出特价房8950元/平米起;1#、2#、5#、7#楼约89-142㎡准现房在售,预计年底交付,目前剩余部分大户型房源在售,均价9700元/平米。 

静安阳光花都效果图

    静安阳光花都小区内部景观提倡法式宫廷园林风格,采用围合式景观布局,塑造庄重典雅的园林境界,特色水景,特色花架,特色景亭,无时无刻让你享受纯正法式生活,最大82米的栋距使得小区的每户都是景观房,最大限度满足观景效果,目前扬州独创的五进式精装大堂,底层全架空,让每一幢楼底层都是泛会所,闲暇之余您可以打牌,桌球,喝茶聊天,尽享天伦之乐。

    静安阳光花都位于扬州重点打造的二城板块核心区域,周边交通四通八达,生活配套设施完善,四星级酒店,欧尚超市,乐购超市,国美电器集聚周边,开车十分钟畅达四大城市综合体:扬子万象都汇、鸿舜御峰、力宝广场、三盛国际广场,更有规划用地16万方建设成为5A级写字楼,超大商业和星级影院,距离项目北侧100米的中央公园是二城目前最核心的景观公园,给周边市民提供休憩、运动、娱乐的好场所,东侧1公里是临古运河的三湾湿地公园,面积约900亩,2大公园相互呼应。


责任编辑:黄超

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。