返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

端木华庭5#在售 均价8500-9500元/平

2014年10月 11日 16:09 | 来源: 扬州网综合 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    京华城中城目前5#在售,3#、6#将加推火热预约中,所售房源面积为5#楼98-102平米的两房、134平米的三房;3#楼103-106平米的两房;6#楼97平米的两房、147平米的三房,成交均价8500-9500元/平米。现京华端木华庭推出四重优惠详情如下:(1)存2万元可享受2万元优惠;(2)客户全额付清首付,可额外享受3万元优惠;参加垫首付活动的客户则无法享受此条优惠;(3)一次性付款及购买车位最高可享13%的优惠;(4)5#优惠即将部分取消。

    售楼热线:0514-80988888

    售楼处地址:邗江区京华城路与国展路交汇处

    京华城中城;端木华庭;零距离;全生活聚落

    京华城中城A6地块豪普思卡国际生活综合体,霸占西区行政中心及京华城LIVINGMALL全生活广场正对面,近拥校园公园,尽享都心荣华。其住宅端木华庭坐落于集精品名店、酒店式名宅、5A甲级办公楼、国际商务公寓及艺术街区等为一体的26万㎡豪普思卡国际生活综合体之上。拥国家4A级休闲旅游景区,凌空近百米城市地标,尽揽明月湖四季景观和近5000㎡的空中园林。与名校为邻,有15年全程重点学府教育体系,优质的教育资源,让孩子成长领先一筹。端木华庭将华美生活,时尚、乐活、绿园、学区一手掌控。


责任编辑:黄超

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。