返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

伴岛联排别墅在售 均价9900元/平米

2014年10月 11日 16:21 | 来源: 扬州网综合 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    伴岛联排别墅在售,面积为180-204平米,均价9900元/平米,全款97折、按揭98折;项目类型还有240-260平米的小独栋别墅以及330-350平米的大独栋别墅。

伴岛效果图

    伴岛位于扬州东部泰安镇,处于扬州新中心,江广融合地带生态智慧新城四大功能区中的生态旅游区核心位置,为政府重点打造的高层次滨水养生休闲度假区。

    伴岛项目主要为联排、类独栋、独栋,户型面积从180-350平米,户型设计新颖、实用,配以大露台、大庭院;类独栋产品配以地下多功能室,享受自然、生态的大空间居住环境。


责任编辑:黄超

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。