返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

香颂溪岸7588元/平起 洋房即将加推

2014年12月 23日 14:51 | 来源: 搜房网 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    香颂溪岸在售房源面积为70-128平米,价格7588元/平米起。

    香颂溪岸项目位于新城西区的核心位置文汇西路以北与真州路以西,总建筑面积约39万方,规划70-270㎡的丰富户型,集高层住宅、小高层住宅、多层洋房和高档会所于一体的法式高端社区,其中高层全部架空,更好的提升项目品质。项目依托经典质感的法式建筑、法式风情园林、高端完备的智能化科技系统和双面环水的生态环境,建成后的香颂溪岸将成为新城西区最具品质力和地标性的法式生活社区。

    香颂溪岸户型面积比较广,71-250平一房到五房都有,可以满足不同需求购房群体,总体都做到了南北通透,另外赠送面积比较多,G-A户型2室2厅1卫1厨约92.00㎡,户型比较方正,南北通透,客厅和两个卧室生活区域全部朝南,让您享受更多的阳光与清风,另外此户型赠送面积比较多,入户花园和阳台均赠送一半面积,两个卧室飘窗面积全部赠送,所有赠送面积加起来达到约9平米,餐厅、客厅、阳台三点一线长达5.7米,看起来特别宽敞,居住舒适度也较高。

    C2-02户型3室2厅1卫1厨约108.00㎡,南北通透,通风与采光都能得到最好的效果,入户花园和超宽景观阳台增添了生活情趣,三房设计是一次性置业和改善型置业的不二人选,双卧朝南提供一个阳光舒适的生活。整体布局合理,餐厅和厨房间紧邻,符合日常生活习惯,卫生间距离三个卧室距离相当,给家庭每个成员提供相同待遇。

    西区商业和交通发展日臻完善,西站落址于火车站旁,西区交通提升至一个新的台阶;众多大牌名企陆续入驻,"百花盛开争奇斗艳"备受购房者们的关注;绿化建设方面也毫不落后,大面积绿化率给西区人民提供怡人的生活环境;商业方面最为显眼的要数京华城商圈,享受吃喝玩乐购一站式服务。香颂溪岸位处西区要位,五分钟车程享京华城商区、西站商区、蒋王新城商业区三个商业圈带来的便利,距离扬州火车站和新汽车客运西站几分钟车程,出行极其便利。另外,国际展览中心、市文化艺术中心、双博馆、体育公园、游泳跳水馆、高尔夫训练场等众多资源分布周边,均是周末出行好去处,另外项目本身规划运动会所,对于爱运动人士来说可以说是福音。


责任编辑:丁莹

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。