返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

雨润桂府:这周又玩新花样?

2015年07月 24日 15:14 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  现在打败人的不是天真,而是天真热?温度再高,来雨润桂府总有办法避暑!绿地覆盖,绿树成荫,后花园的天然氧吧,成了夏日里的纳凉胜地;室内轻奢恒温泳池在消暑同时,为健身提供了更多可能。雨润桂府,7月25日-7月26日,周末嗨不停!

  7月25日下午14:30,将举办西藏林芝波密桃花摄影作品观摩交流会,届时西藏林芝波密桃花摄影团将会带着自己的作品来雨润桂府参加学术交流,同时欢迎其他摄影爱好者带上作品来参加,彼此交流,共同进步。

  7月26日下午14:00,中信银行及信和财富专场泳池派对将在室内恒温泳池举办,为了给客户更好的体验,泳池派对当天除正常上课的学员外,我们不接待其他散客。届时,参加的客户可在主持人的带领下玩趣味游戏,拿精美礼品!

  【优质户型火爆热销】

  销量往往是验证户型好坏的最主要的标准。雨润桂府86-143㎡运河畔看景高层,深受客户喜爱,火爆热销。不管是刚刚功成名就的城市新贵,共筑爱巢的甜蜜小夫妻,亦或是追求祖孙同堂的商场赢家,均可在桂府找到自己心仪的那一套。

  【全扬州向东看】

  城市正一路向东全力发展,“江广融合战略核心区”作为东区代名词日益被众人熟知,雨润·桂府扎根于这一极具潜力的城市版块,生长成为深受扬州人喜爱的价值豪宅。项目位于运河北路和安康路交汇处,近邻贯通城市东西的主干道文昌路,距扬州东部交通枢纽——汽车东站仅10分钟车程。

  14公里的古运河水记录着扬州历史的变迁,也将见证着十里新外滩的崛起。项目周边曲江公园为当之无愧的东区绿肺,而南侧的大润发及世界级高档购物中心——SM购物中心给生活带来便利的同时,定会形成繁华新商圈。作为运河边的美式风情城邦,雨润·桂府将对城市生活进行重新定义。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。