返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

四季金辉:建军节“大阅兵”

2015年08月 03日 16:15 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  建国60周年那气势雄伟,声势浩荡的天安门大阅兵场景依旧历历在目。三军将士挺拔的英姿仍然飒爽!精良的武器装备,尤其是飞豹战机空中编队鹰击长空的那一瞬间,至今是否仍旧让你热血沸腾。8月1日值中国人民解放军成立87周年之际四季金辉荒唐天团大型航模展落地扬州,各种最先进的仿真战斗机群等你来检阅!

  “飞”常创意,享你所想

  每个人小时候,对天空都有莫名的向往。蓝天、飞鸟、雨雪、云雾……神秘莫测的天空,让孩子们萌发对自然和科学的最初热爱。飞机,承载着人类飞翔的梦想,也承载着孩子科学的热望!金辉相信:每个孩子都有着得天独厚的想象力和创造力,充分尊重孩子的天性和自由,就能尽情释放出无与伦比的天才潜能!

  借想象之翼,翱翔苍穹;以创意为梦,驰骋碧空!四季金辉荒唐天团航模展,开启8月橙色空想季,让全扬州“空”想“橙”真!8月1日起连续3个周末,带来最酷炫的航模展览、最个性的飞机DIY、最激烈的飞机大战,和最惊喜的空想圆梦!8月1-2日,首场航模展重磅亮相,组装3D飞机模型,彩绘石膏飞机,天才萌娃空想家“飞”你莫属!有什么比留住宝贝成长的精彩瞬间、记录孩子童年的闪耀时刻更具意义呢?宝爸宝妈们,周末带孩子来四季金辉玩“试飞”吧!

  纳凉玩耍,欢乐暑假

  游泳、吃冰、吹空调……炎炎夏日,你是否能为宝贝找到这样一个地方,在满足孩子爱玩天性的同时,兼可避暑纳凉?四季金辉,落子蜀冈生态中心,坐拥“一区四园五湖七带”天然屏障,1.7万亩城市绿肺、花园氧吧,无惧城市热岛,轻松纳凉、避暑无忧!

  目前,紧邻四季金辉的蜀冈生态体育公园已实景绽放,汇集“沙地趣味园、综合轮滑场、攀爬网”等多种童乐配套,更有生态休闲区、梅香云海带、林荫休憩广场等祛暑设施,可谓是孩子们暑期玩耍的首选之地。近日,梅岭小学金辉校区操场即将完美竣工,为孩子们跑步、锻炼、休闲、玩耍又添新去处!


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。