返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

8月10日 商品房成交46套 万科城成交夺冠

2015年08月 11日 15:31 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  8月10日扬州市区商品房总成交46套,成交面积5111㎡。普通住宅成交41套,成交面积4799㎡。各区成交概况(不包含别墅),东区9套, 面积1068㎡;西区19套,面积2044㎡;北区9套,面积1004㎡;南区成交1套,面积87㎡;老城区无成交;江都区8套,面积908㎡。   


图1:8月10日市区商品房成交统计

  住宅成交占主力  首改户型成交为主  

  今日住宅成交高于昨日,较昨日增长了19套,首改户型成交为主。今日市区销售五强中西区占据三席,其中北区的万科花园成交3套,位居首位,西区的香颂溪岸成交 3套,位居排行榜第二位,和昌森林湖、品尊国际各成交2套,分别位居排行榜第三、四位。东区的怡新花园成交2套,位居排行榜第五位。

     


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。