返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

四季金辉:雷霆出击 全民飞机大战

2015年08月 12日 11:42 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  上周末,四季金辉“荒唐天团”航模展第二场雷霆出击,拉响飞机大战集结号!众多亲子家庭齐聚一堂,组建金辉空军联萌,一起欢乐打飞机!现场人气火爆,战况激烈,“积分榜”被不断刷新!更有小朋友写下超级空想,投入圆梦空想箱。下周末,四季金辉将抽出超级幸运儿,为小小天才空想家圆梦,敬请期待!

  “机”情酣战,“箱”约圆梦

  航模展搭配打机战,亲子联“萌”果然很嗨!8月第二周,四季金辉荒唐天团航模展再度旋风来袭。看罢妙趣横生的航模展,萌娃们对接下来的“飞机大战”热情向往。爸妈鼓励的话语,激励着参赛的小空想家们投入酣战。一个14岁的小男孩,以卓越的战术和手眼控制力一路过关斩将,以超高得分荣登冠军。到了家长组赛场,玩心不老的80后父母们,使出浑身解数疯狂打飞机,重温儿时乐趣。技巧过招、经验较量,无限亲子乐趣,让大家满载欢笑。

  都说理想大于梦想、梦想大于空想,国际亲子教育专家则说,天马行空的想象力是成功之本。想实现超级空想的小朋友,现已登录四季金辉空想箱圆梦计划!写下空想,投入圆梦箱,就有可能被幸运抽取,再荒唐的空想四季金辉帮你实现!

 会长大的家乐园邀你来撒欢儿

  孩子不断成长,你家中的生活空间足够负荷吗?关注居所的设计布局,就是关注孩子的成长之路。住会成长的房子,享会长大的幸福:四季金辉极致高拓展户型,方正空间,实用布局,超值附赠空间,适用于未来功能改造,专为成长型家庭量身定制!更有为宝贝智慧设计的童趣书房:完成功课、亲子互动、缤纷玩耍……皆可轻松搞定,为孩子成长保驾护航。

  四季金辉,独创儿童体验基地,包罗阅读、游乐、户外、探险、科学5大主题,充分释放爱玩天性的同时,更挖掘和锻炼孩子的天才潜能。下楼即至,想玩就玩,无需家长接送,假期童乐四溢!


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。