返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

中集•紫金文昌“乒超进社区”乒乓球邀请赛取得圆满成功

2015年08月 13日 11:24 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  乒乓球作为中国的国球,普及率极高,为了将乒乓球这个全名参与性活动延伸为世界级高手进行切磋,8月8日周六下午中集•紫金文昌举行了"乒超进社区"乒乓球邀请赛,在本场比赛中胜出的队伍接下来一周将与江苏省队选手林晨、奥恰洛夫、郑培峰进行切磋比拼。本次乒乓球活动是继直通世乒赛,拉开了中集地产长三角地区2015运动健康文化季大戏之后又一乒乓盛事

  本次比赛赛制完全是按照乒超的赛制进行的,全面实现了与国际接轨。全场比赛分为四个队,逐队厮杀,运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。最终比赛在一片和谐欢笑中圆满结束,今世缘俱乐部夺得了冠军。

  中集产城扬州公司董事总经理周正忠先生也来到了现场,作为一名乒乓球爱好者,周总在比赛开始前与扬州乒协陈副主席进行了切磋,获得现场观众的阵阵喝彩。周总寄语说希望扬州乒协的选手在16日下午与乒超江苏队的切磋交流中取得佳绩。

  中集产城一直致力于精雕细琢,潜心打磨、专注产品,成就了中集·紫金文昌这样的豪宅典范。同时中集·紫金文昌秉承了一贯的人本主义传统,举办这样积极向上的全名运动,这不仅为大众提供了一个展示自己,不断提高的机会,还提供了一个能和江苏省队高手过招的相互交流、切磋球技的机会。为中国乒乓球增添了一抹风采。这种风貌和精神不会因这场比赛的落幕而停滞,而将会随着中集·紫金文昌"乒超进社区"持续升温。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。