返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

“乒超明星进社区”大型乒乓球交流活动圆满结束

2015年08月 17日 15:43 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  2015年是扬州文化体育运动蓬勃发展之年,中国乒超联赛江苏中超俱乐部主场落户扬州,成为扬州市重点打造的一项文化体育活动,全市上下,市领导高度重视,市体育局和扬州报业传媒集团倾心打造,广大群众投入了极大热情,江苏中超队的明星已经成为扬州球迷心中的英雄。

  中集·紫金文昌秉承一贯人本主义,坚持以一颗感恩的心,深耕扬州,为大众带来这场“乒超明星进社区”大型乒乓球交流活动。在市乒协与中集产城联合邀请下,中超队陈宏宇教练率领全体队员来到了中集·紫金文昌。与社区乒乓球爱好者零距离接触,面对面传授技艺,这对进一步掀起扬州的全民乒乓球热潮,提高扬州乒乓球技术水平,必将起到积极作用。

  8月16号下午3点钟,活动正式开始,球员们纷纷到场,中集产城扬州公司副总徐邦全先生首先致欢迎辞,随后扬州市乒协主席,紫金文昌业主代表陈勤和江苏中超主教练陈宏宇为活动开球。之后的互动交流分为三个部分,与中超俱乐部进行的七分制对抗赛,林晨、奥恰洛夫、郑培峰分别进行了切磋展示;国家队队员孔令轩、蔡伟还分別对扬州少年选手卢羿、孙续进行了辅导赛;江苏中超队范豪、金珉石等球员与社区乒乓球爱好者及紫金文昌员工进行了乒乓互动。最终,“乒超明星进社区”在一片欢呼中圆满落幕。

  中集·紫金文昌,扬州豪宅典范,深耕扬州,努力为社会公共事业的发展,传播着社会的正能量,这次乒乓球活动,不仅为大众提供了一个展示自己,不断提高的机会,还提供了一个能和江苏省队高手过招的相互交流、切磋球技的机会。为扬州乒乓球事业贡献了一份力量。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。