返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

致青春:70、80童年会 ——联客会第四届亲子游园会开启

2015年08月 25日 15:24 | 来源: 新浪房产 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

2015年,对于很多踩着80后尾巴的童鞋们来说,都已将迈进而立之年的门槛,如今70、80后童年早已不再。回首往事,童年那段时光无疑是最快乐的。那时候,日子总是无忧无虑,课间可以跳房子、踢毽子、丢沙包、跳皮筋,上学放学路上可以打方宝、打弹珠、抽陀螺,那时候,随便一块场地就可以嬉闹,快乐随时随地,幸福总是满满的。

对于00后的小朋友来说,由于出生年代物质的丰富,IPad、PSP、电脑游戏等高新产品比比皆是,他们早已不屑于趴在地上玩玻璃球,即便父辈们最爱不释手的小霸王游戏机都显得那么落伍,只是他们需面对更为沉重的学业,还要应付各种辅导班、兴趣班的“摧残”,少了那份随时随地就可以疯玩的快意。

8月23日下午,联发君悦华府举办“忆童年•致情怀”联客会第四届亲子游园会,不仅给忙于奔波事业和家庭的70、80后的大朋友一次重温儿时的美好时光,而且给了许多小朋友体验一回父辈童年玩乐的良机。现场富有时代感的布置,经典老游戏体验区,精心设计的大闯关活动以及有奖比赛等环节,让家长与孩子,都嗨翻了天,岁月在此刻追忆,欢声伴着笑语在此刻激荡,浓浓的亲情,满溢着幸福!

老海报:那些属于70、80后的记忆

手工艺人现场编织的小蚂蚱、花、蝴蝶等玩意

经典游戏体验区

在经典游戏区,飞行棋、抽陀螺、彩虹圈、气压小马、编蚂蚱、糖画等一件件儿时的玩意勾起来宾满满的回忆,大家在感慨“时间都去哪儿了”的同时,更加珍惜当下与家人相伴的和睦时光。

童年老游戏跳房子现场

用粉笔在地上画格子,最高处是个半圆形,里面写上“天空”。找块小石头,提起一条腿,单脚一边踢一边跳,不仅得小心更要有耐心。单脚跳、双脚跳,头发随之飞舞。儿童时候的乐此不疲跳房子游戏,现在和家人玩起来别有趣味。既然很多事情回不去,索性带着家人重温。

整个活动现场的客户络绎不绝,每当客户闯关成功,就可以获得精美的时代礼品一份,活蹦乱跳的铁皮绿青蛙、轻盈的竹蜻蜓、变化万千的万花筒等等,深受小朋友们的喜爱,活动现场欢笑声不断,快乐充溢着整个下午。



责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。