返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

当吴晓波携手和昌 将是何等荣耀

2015年09月 02日 11:34 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  她有着“一入东关声声慢”的风情万种,它有着“春风十里扬州路”的诗情画意,它也有着“二十四桥明月夜”的旖旎温婉,当然,更有“山川异域风月同”的豪气以及“清芬正气传当世”的铮铮铁骨……它就是扬州,一座有着2500年风韵的历史之城,一个日新月异、古代文化与现代文明交相辉映的绿杨城郭。

  古人亦有云:智者乐水。水,孕育着世界上的万事万物,丰富着人类的文明史,充实着人类社会的传统与现实文化,影响着人类社会的意识形态。在扬州,有一条河——京杭大运河,她留下了丰富的历史文化遗存,她孕育了一座璀璨明珠般的名城古镇,她积淀了深厚悠久的文化底蕴,她亦孕育了一代又一代的沿河儿女。扬州与运河总有着千丝万缕的关系,扬州因运河更加壮美,运河因扬州更具气势,相辅相成,相依相偎,共同绽放新的活力。

  9月30日,于扬州,于运河畔,于京杭之心即将迎来一位经济学界响当当的人物,他的到来,必将为大扬州带来更多的惊喜。他的标签很多,2009年,他被《南方人物周刊》评为年度“中国青年领袖”;他是“蓝狮子”财经图书创始者和出版人。他也是《大败局》、《激荡三十年》、《跌荡一百年》、《吴敬琏传》、《浩荡两千年》等畅销书的作者。他受邀参加的讲座、论坛不计其数,他总是全场的焦点,他在经济学领域一直保有很高的人气。

  他就是吴晓波!9月30日,当中心景观美宅相遇经济学界的男神,必定是一场激情四溢的盛宴。

  和昌·运河尚郡96—143㎡中心景观美宅以荣耀之姿回馈全城。项目占据中心位置,拥享5重皇家园林景观、超宽楼间距,阳光清风、豁达视野、户户有景,充分满足你对风景的要求。以便捷交通、优质教育体系、完善生活配套,5星物业服务,满足精英阶层的挑剔生活趣味。包罗万象,处处尽显华贵气质。 


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。