返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

中信泰富▪嘉境“酷cool”国际电影节9.8圆满落幕

2015年09月 09日 11:34 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  昨天扬城5大主流影院碟中谍5首映日晚上黄金时段电影票一票难求,究其原因竟是中信泰富▪嘉境为感恩回馈业主和意向客户,包下达麦影城、世纪影城、中影国际、幸福蓝海、喜满客5大影院免费邀请业主和客户看电影。

  由汤姆克鲁斯主演的《碟中谍》系列从1996年上映以来一直受到各个年龄段观影客群的好评和追捧。活动开始前就有上百组意向客户提前来到嘉境本次活动的主会场——虹桥坊中影国际等待,享受中信泰富地产为他们提供的电影之夜。

  在观看完嘉境的项目宣传片及项目介绍后,中信泰富▪嘉境“酷cool”国际电影节的电影正式开始播放。电影正式开始时中影国际1—6厅座无虚席,甚至连一排座都全部坐满,现场人气十分火爆.其余4个影院人气丝毫不亚于中影国际,也是人满为患。

  中信泰富▪嘉境,项目旨在打造高品质优教运动住区,自带2.7万方全生态的主题公园预计年前完工。小区内部配有两公里竞赛级塑胶跑道,贯穿整个小区。同时社区内约10万方天然大氧吧,让业主享受新鲜空气,引领健康生活。项目所属梅岭小学北校区预计2016年全面建成并投入使用,全龄优质教育,保证孩子成长无忧。

 


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。