返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

扬州万达广场奠基仪式开幕在即

2015年09月 23日 14:56 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  9月26日,扬州万达广场将于邗江中路与江阳西路交汇处(原汽车西站)举行盛大的奠基典礼启动仪式。扬州万达广场集万达集团27载110余城180余座万达广场开发经验之大成,以40万方旗舰城市综合体,为扬州拉开了迈向繁华的序幕,至此扬州终于圆了10年万达梦。

  崛起中的扬州 呼唤商业规模化

  作为长三角地区重点城市之一 、南京经济圈的副中心城市、交通枢纽城市,崛起中的扬州点燃了“国际化都市”的梦想。商业作为现代城市繁荣最直接的表现,是城市综合体竞争力的重要指标。一个国际化的都市,通常多中心并举,共同支撑城市繁华。扬州在中国商业发展史上曾扮演过相当重要的角色,然而,因为历史的变革,进入新时代的扬州发展较为缓慢,扬州经济发展的脚步逐渐落后于其他城市。

  正值城庆2500周年之际,扬州要走向国际化,需要一个成规模的商业格局。然而这座城市的商业发展起点较低,地域范围比较局限,使得扬州有商业而无大型商圈,其商业现状不能满足人们日益增长的需求,迫切需要成规模的商业格局提升扬州商业水平。万达,因此而来。扬州万达广场的进驻也将变革城市商业格局、扬州商业朝规模化、集成化前进的方向。

  商业繁华即将再现

  大型城市综合体驱动城市发展

  纵观国内外发展成熟的优良商圈,无不有一个大型购物中心或综合体作为原点,引领整个区域发展。一个商业片区里面一定要有一个商业领头羊,才能聚合构成一个商圈。纵观扬州,却无一个可以作为城市名片的商圈。

  面临着新时代商业模式的改变,扬州商业需要有新的突破,扬州万达广场由此诞生。它将建成集购物中心、商铺、高端住宅等业态为一体的城市综合体。万达广场以强大的聚合能量,驱动区域乃至城市经济腾飞。在国家大力发展长江经济带和城市自身谋求发展的背景下,扬州万达广场的入驻必将助力城市国际化发展,扬州即将再现商业繁华。

  苏中崛起中心力量

  扬州万达奠基仪式9.26日盛大开幕

  与传统的住宅开发商和单体项目建设者截然不同,万达以“城市综合体大师”著称。凭借集约化的规划和高复合业态,万达广场不仅提升着项目自身的物业价值,更全面激发板块的发展潜能,成为带动区域快速提升的“发动机”。上海五角场万达广场开业前,周边土地价格并不高,开业后瞬间带动整个区域的土地价值提升;宁波鄞州万达广场开业前,区域常住人口不足五万,开业后,繁华生活迅速成型,周边人气暴涨……事实一次次证明,万达广场具备促进区域升级、提升板块价值的独特魅力。

  国际万达,钜献扬州,于扬州城市核心区域,铸就40万方旗舰城市综合体,重塑扬州城市中心。扬州万达广场,作为扬州首个真正的、高端的、城市综合体,是扬州大商业的先声,为扬州商业树立了全新方向和标准,必将刷新扬州商业新格局。9月26日,扬州万达广场即将举行盛大的奠基仪式。从此,为扬州商业开启一场新的传奇。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。