返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

《奔跑吧,牛奋男》在四季金辉举行开机仪式

2015年11月 03日 14:47 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  11月2日上午,微电影《奔跑吧,牛奋男》开机启动仪式在四季金辉营销中心隆重举行。“一个喜剧”导演携众主创及工作人员悉数到场,并现场上香对新剧给予美好祝愿。

  据悉,《奔跑吧,牛奋男》讲述的是一个年轻人在地产行业奋斗的故事,非常贴切四季金辉“鼓励员工通过不懈努力取得成功”的企业理念。四季金辉希望借助这部微电影鼓励当下青年人“追求理想,不断奋斗”。

  一期清盘甩货,5500元/㎡左右

  经过“金九银十”的火爆热销后,四季金辉一期仅剩60套房源,清盘惠民价5500元/㎡起,最低首付7万即可享梅小学区三房。梅岭小区金辉校区、邗江机关幼儿园金辉分园16年9月迎接新生入学,目前只接收金辉业主入学报名。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。