返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

昌建广场答谢客户 南京商业考察一日游圆满结束

2015年11月 30日 14:38 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  扬州昌建广场项目,为答谢项目客户长期以来对项目的支持和关注,并通过参观南京商业体,让客户感受昌建广场项目未来的商业氛围及昌建集团的经营实力,增加客户对昌建常规项目未来经营前景的信心,昌建广场项目组邀约新老客户在11月29日,举行了南京站商业考察一日游活动。

  昌建广场营销中心,从早上8点多就陆续迎来了参与活动的客户,9点在所有客户到位后,项目商业考察队顺利启程,11点顺利抵达南京知名商业体——水游城项目之后,客户见证了水游城的繁荣和一站式购物公园模式的旺盛人气之后,对昌建广场未来商业经营的人气充满了信心。

  下午1点半,客户们准时集合出发至新街口的金轮新天地,它多样化的商业旗舰,特别是天幕穹顶之下的金轮天街,更是为南京市民打造了一个“天上集市”般的新奇购物氛围,让客户们深刻体验到了具备超体验感的购物场所。客户们表示,这一前所未有的商业氛围,将会在未来的昌建广场体验到,倍感自豪和荣幸。

  在不断的赞叹和折服中,客户们在4点中到达具有10多年历史的莱迪广场,它的错位经营模式,让它在10年里,依旧青春如故,时尚十足。最后6点,客户们在愉快的购物体验中,结束了一天的考察之旅,昌建广场南京站商业体验一日游也随之圆满落幕。

  对此,昌建项目的相关负责人也表示,昌建项目具备丰富的运营能力,未来将通过整体的市场考察,为未来业主提供完整的统一运营、招商等服务,确保业主们的稳定经营、稳定收益。

  据了解,昌建广场1号楼30-60平精装途家公寓,2小时500套清盘,2号楼即将应市加推,全城认购中。其二期餐饮旺铺,投资10万起,现全城同步认购中。

 


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。