返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

中集百合杯第三届网球邀请赛圆满落幕

2015年12月 03日 14:07 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  11月29日,由中集产城、中集网球俱乐部联合主办的百合杯网球邀请赛于扬州宋夹城体育公园圆满举行。素有“贵族运动”之称的网球运动,不仅为参赛者、来宾带来了一场酣畅淋漓的比赛体验和视觉盛宴,更彰显了中集紫金文昌的绿色健康生活理念,展现出专属于中集紫金文昌的层峰生活氛围与传世风范。

  中集产城此次举办的“百合杯”网球邀请赛,已是第三届,之所以持之以恒的举办如此高规格、高品位、高档次的赛事,不仅是为扬州广大网球爱好者提供一个最佳的交流平台,更是因为网球运动的健康、优雅的独特魅力,与产城旗下扬州鼎级城央科技豪宅紫金文昌和镇江鼎级人文美墅金山湖1号所崇尚的名流圈层生活理念高度契合!

  11月29日的宋夹城天公作美,气候适宜,一大早,就有不少网球爱好者已经在场地里活动手脚,开始了热身。

  本次大赛包括来自扬州、镇江、无锡、青岛等4座城市的共计8支专业劲旅,分别是扬州力行网球俱乐部、扬州海兰德网球俱乐部、扬州大学网球队、镇江阳光网球俱乐部、无锡Tieball网球俱乐部、青岛新兴体育俱乐部和扬州百合网球园俱乐部一队、二队。其参赛人数、组织规模、竞技水平都是历届百合杯赛事中最高的。

  随着本届比赛主裁判、国际级大满贯裁判周光耀的一声令下,比赛正式开始。作为一种优雅而激烈的竞技运动,在饱含力量与技巧、高雅与时尚、呐喊与惊叹的竞技过程中,参赛选手为在场观众呈上了一场丰富多彩的视觉盛宴。经过近8个小时的激烈角逐,从朝阳初升一直鏖战到华灯初上,最终青岛队凭借积分勇夺冠军,中集百合网球俱乐部一队荣获亚军。

  比赛结束后,中集产城还举行了隆重的颁奖晚宴,为冠、亚军队伍颁发了奖杯与奖品,同时所有参加比赛的来宾们均获得精美冲锋衣一件。在满载而归之余,大家更是相约2016第四届百合杯不见不散!  

  作为中集集团“产城融合,助力城市发展”的重要举措,属于扬州人自己的网球盛事——中集“百合杯”第三届网球邀请赛,不仅为扬州广大网球爱好者提供一个以球会友的最佳交流平台,更为不少新手提供了一次与网球亲密接触的良机

  此次中集“百合杯”网球邀请赛,秉承中集品牌的美好愿景,彰显网球文化及竞技运动精神,展示健康积极的生活方式,为中集产城社区文化增添了一抹靓丽色彩。

  热烈祝贺房产界最高荣誉“华表奖”落户中集产城(扬州)  

  盛誉感恩购房额外送高端境外健康游

  (别墅送价值12万双人游/平层送价值6万单人游)


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。