返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

扬州万达广场 震惊!扬州街头惊现巴士飞人

2015年12月 04日 14:28 | 来源: 新浪乐居 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

  绿色出行已经变得越来越重要,低碳环保也已成为国家领导提的最频繁的词汇。徒步、骑行等低碳出行方式正在日益成为主流。如何在实现低碳环保的同时又能保证快节奏的都市化生活节奏呢?昨天,扬州街头惊现的“自行车巴士悬浮”完美的解决了这个问题。据悉,作为“绿色出行,低碳生活”大型公益活动的倡导者,有着中国的哈利波特之称的谈苏阳携其全新力作,敬献扬州。在为扬州带来前所未有的魔术表演的同时,也将“绿色出行,低碳生活”的理念带给了每一位观众。新颖的表演方式,震撼的视觉冲击力,也吸引了行人纷纷驻足观看,拍照留念。 

  同时,这次惊世骇俗的“自行车悬浮巴士”,也是扬州万达广场魔幻音乐趴的启幕之作。以谈苏阳、文沛然等嘉宾为主的大型魔术秀,以及冷冻街乐队、苹果乐队等领衔的摇滚音乐盛典,亦将于12月4日-5日轮番上演,精彩震撼全城!12月4日,万达中央华府亦将全城公开认筹,交5000抵10000!惊喜不断,精彩不停!

  万达中央华府 扬州人居标杆

  作为万达集团斥资50亿打造的旗舰城市综合体,扬州万达广场以40万方恢弘体量,籍万达集团同步国际的视野、世界领先的创造力、影响城市的前瞻规划,将多元业态完美联动,为扬州带来全新的都会时尚生活新体验。万达中央华府,零距离享受万达顶级商业配套和国际化生活体验,不仅拥揽城市中心繁华便利,更尊享城市居住地标的尊荣,放眼扬州,难寻其二!

  中心所在 地段优势冠绝全城

  万达广场就是城市中心。凭借强大的品牌实力和良好的商业嗅觉,万达总是紧密切合城市发展的方向,占位城市高度。扬州万达广场位于扬州市邗江区,占据老西站核心位置,邗江实验学校优质学区以及力宝广场商业综合体环布周边,尽享城市中心繁华。另一方面,扬州万达广场借助城市核心优势和畅达全城的便捷交通,必将成为扬州无可替代的生活中心,日益推高所在地段价值。

  人居典范 敬献扬州精英名仕

  作为住宅塔尖的稀缺物业类型,中央华府采用品质感、标志性俱佳的建筑外观,外立面甄选珍贵材料;豪华入户大堂,彰显尊贵。同时,万达中央华府以约100-125平米三房、140平米四房为主力户型,全面满足家庭生活需求。完美的户型设计,面面俱到:全明空间、飘窗设计,让业主尽享每一丝入户阳光;超大赠送空间,自由定制,给生活增添无限可能;万达中央华府,以领先的空间尺度雄踞城市中央,铸就人居典范,敬献扬州精英名仕。

  买房就选万达房,万达广场就是城市中心,它意味着完美的生活配套、优越的地段价值;买房就选万达房,万达品牌就是实力保证,它意味着城市质感生活、人居品质高度!随着12月4日全城盛大认筹的启动,新一轮抢房风暴必将上演!作为扬州首置首选的品质人居典范,万达中央华府,不容错过!

  虽然城市在变,但是万达的中心地位始终不变。一座座万达广场的成功为扬州万达广场提供极具借鉴意义的未来,为扬州的繁华揭开了序幕。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。