返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

建筑师将千年古城伊斯坦布尔拍成彩虹之国

2015年12月 23日 09:40 | 来源:  | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

伊斯坦布尔Besiktas区的一所公共学校。这些色彩斑斓的建筑绝大部分都位于伊斯坦布尔的郊区,因为市中心已经被深受游客们喜爱的古老清真寺和旧民居所占据。过去十年里,土耳其迎来了发展的加速期,大量现代建筑在城市周边拔地而起。


责任编辑:进展

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。