返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

120㎡温馨家改造 为了二胎baby重新布局

2015年12月 31日 14:20 | 来源: 网络 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

 

[摘要] 入门左手墙面设置收纳架,是展示也是收纳,丰富空间的设计内涵。

    编者按:Sara对家的理解是:家,应该是一个快乐的家。在迎接第二个孩子到来之前,Sara和丈夫需要对家重新进行布局。他们有一个明确的想法,保持现在的两个卫生间,多功能洗衣区,厨房是家庭生活的中心,儿童房的空间要足够开阔,有游戏区、学习区、储物区。整体空间设计以多彩色体现家的新鲜感和幸福感。

    推门进来,是一个比较开阔的走廊。以一墙隔开起居室和厨房,有效分隔功能区,同时,又能保护推门进来空间的私密性。

    与家人聚餐也是最开心的时光,这样一个精心设计的餐厨空间,压力和不良情绪都会烟消云散。漂亮的窗帘、墙面上的装饰以及精心选购的小物品,都成就了餐厨这个快乐的空间。

    细节上的完善对日常生活和视觉感受都很重要。这个走廊是入户的缓冲区,同时也是家中的休息角。座椅、坐凳、落地灯,满足不同时刻、不同心情的需要。

    入门左手墙面设置收纳架,是展示也是收纳,丰富空间的设计内涵。

    红色的墙面、条纹窗帘,和两色叠搭地毯形成完美的呼应。黑色皮沙发,为充满活力的沙发区加一点稳定的元素。

    屋主人一直认为,厨房是家庭生活的中心。开放的厨房,烹饪期间也是和家人互动的好时间。

    婴儿摇篮,座椅,一大一小,形成鲜明的对比。

    吊灯选用蓝色,和室内颜色很搭。

  


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。