返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

经典欧美电影中的暖家被还原 有人却嫌老气

2016年01月 06日 09:43 | 来源: 糯米图 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

 

[摘要] 一些收藏的复古家居随地可见,开放式的生活区,工作区相连,一些孩子们的艺术作品也作挂画挂在墙壁上装饰,显得更加真实特色。

    复古是一种元素,是一种风格,更是一种态度。有的人崇尚简约现代,而有的人对古典主义情有独钟。无论是华丽优雅的巴洛克,还是浮华精巧的洛可可,或是含蓄雕琢的中式古典,在今天仍然为无数人所倾慕。

    简单的铁件,夸张的配饰,像是处于一个情景舞台内充满张力。

    室内空间显得整洁而大方。客厅当中的两个拼花沙发以及餐区上方的夸张吊灯,都给客厅带来一种近似波西米亚的独特感受。

    在欧美影集中经常可见较为传统的居家风格,像是承袭英、法古典风沉重的实木线板堆砌,过于装饰性的奢华元素,对年轻一辈的屋主而言,也许过于老气了,但并未彻底抛弃,而是学着如何在传统和现代作平衡,既能保留以往温暖经典的老欧式风情,又能加入现代人的活力元素。

    一些收藏的复古家居随地可见,开放式的生活区,工作区相连,一些孩子们的艺术作品也作挂画挂在墙壁上装饰,显得更加真实特色。

 


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。