返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

89平MUJI简约风 琐碎而又安静的小确幸

2016年01月 20日 09:32 | 来源: 青岛新闻网家居综合 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

 

[摘要] 原木色搭配白色,89平MUJI简约风,搭配全凭日常所需,注重收纳、讲究节制。

    89平三居室主打MUJI风,整体以清新自然的白色搭配原木家具,走进去便觉得温暖而舒适,或许生活本就是这样——琐碎而又安静。

    案例户型:三室两厅

    实用面积:89平

    装修风格:MUJI简约风

    业主亲述:家具越是简单不复杂,越是可以把人的注意力还原到最基本的日常起居上。所以在最初装修的时候就定准了MUJI简约风,搭配全凭日常所需,注重收纳、讲究节制,所以就算是89平的小房子也依然是开敞透亮。

平面布置图 客厅阳台改书房

酒柜门板是另外做的,选择原木色搭配白色封闭漆。

餐厅、吊灯、置物架相互搭配出最默契的美,这是我们安静琐碎的日常生活。

MUJI风的绝配就是棉麻沙发+棉麻咖色窗帘+原木茶几,三幅装饰画主要作用是提升bigger。

没有做复杂的背景墙,既省钱又符合调调,何乐而不为呢?

简单的主卧布置,却给带来最安逸的睡眠。

客厅阳台改书房,又多了一处实用空间。

“麻雀虽小,五脏俱全”——卫浴间要的就是一份整洁。

非常个性的橱柜门板,喜欢这种线条的图案。

拖把池+洗衣机柜+手动晾衣杆,生活阳台一切以实用为主。 

 


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。