返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

90平黑白色调婚房 3㎡厨房里有个1㎡餐厅

2016年04月 15日 13:41 | 来源: 网络 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

[摘要] 厨房采用相近色进行搭配,使整个空间看起来是一个整体,又不失层次感。

    亮点浓郁的黑白配将现代的气息展现的淋漓尽致,略加些许亮色与玲珑曲线,使整个空间不再单调与冷清,宛如钢琴夜曲,既能体现业主刚直的性格,也能满足婚姻的温馨需求。

    户型面积:90平

    浓郁的黑白配将现代的气息展现的淋漓尽致,略加些许亮色与玲珑曲线。

    整个空间不再单调冷清,宛如钢琴夜曲,既能体现出业主刚直的性格,也能满足婚姻的温馨需求。

    柔软舒适的明亮色渲染现代格调,暖洋洋的小众奢华美。

    厨房采用相近色进行搭配,使整个空间看起来是一个整体,又不失层次感。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。