返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

80后夫妻晒文艺范婚房 日式美式混搭很用心

2016年05月 10日 12:28 | 来源: 网络 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

[摘要] 飘窗上的榻榻米、小圆茶水桌与抱枕,简直让人一看到就想到上面放空一天了。干湿分区克服以往交叉用水而造成的使用缺陷,减少卫生间墙面、地面溢水。以往洗漱和淋浴水花四溅,洗浴完毕水汽很重,需要经常擦抹打扫以避免因潮湿而滋生细菌。

    编者按:屋主是一对80后夫妻,喜欢清新文艺范的二人将自己喜欢的日式与美式风格混搭起来,呈现在婚房之中,简约清爽的家居空间有着温馨舒适的氛围。

    复古风的瓷砖与极具装饰性的花片,无不体现女主人的用心。

    飘窗上的榻榻米、小圆茶水桌与抱枕,简直让人一看到就想到上面放空一天了。

    干湿分区克服以往交叉用水而造成的使用缺陷,减少卫生间墙面、地面溢水。以往洗漱和淋浴水花四溅,洗浴完毕水汽很重,需要经常擦抹打扫以避免因潮湿而滋生细菌。

    主卧别致的壁纸是两人选了很久才选出来的,与整体色调的搭配也很和谐。

    主卧隔出的一个学习区,方便主人平日在家处理一些工作上的事情,也方便看书与学习。

    整体采用了较多木质的东西,给人以踏实之感。

    次卧相对更简单一些,墙上的挂饰与客厅相似,起到呼应的作用。

    木质与棉麻材质的搭配相当合适,取光也恰当,整个客厅都给人一种温馨、恬适的感觉。

    小两口每天都可以在小黑板上互动留言,真是甜蜜十足。等未来有了小宝宝,想必也是个涂鸦的好地方呢。

    作为一对极具文艺范的80后夫妻,相比激情,更偏好于安静与舒适,更喜欢于细水长流。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。