返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

88平简欧风三口之家 客厅用灯池营造华丽氛围

2016年05月 25日 15:17 | 来源: 网络 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

[摘要] 客厅顶部喜用大型灯池,并用华丽的枝形吊灯营造气氛。 空间中采用大理石拼花瓷砖进行装饰。墙面使用壁纸,以烘托温馨舒适的效果。

    业主需求:房子业主是三口之家,家里的装修要简洁大气、明亮,房屋空间不是特别大,不需要过多的装饰,储物空间的话要充分设计。

    设计理念:欧式风格强调以华丽的装饰、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果 。

    预算:6万全包

    户型:二居室

    面积:88平

    风格:简欧风格

    客厅顶部喜用大型灯池,并用华丽的枝形吊灯营造气氛。

    空间中采用大理石拼花瓷砖进行装饰。

    墙面使用壁纸,以烘托温馨舒适的效果。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。