返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

6个阳台花园装修效果图 元旦假期就待这里了

2016年05月 25日 15:17 | 来源: 网络 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

[摘要] 实木造景的阳台,带有峇里岛度假的休闲氛围,设计两个木造长椅,让家人与朋友可以在此吹风闲聊。

    拥有一个小花园是很多主人的梦,当家居空间不足的时候,这个梦也是可以达成的。只要你拥有一个小阳台。那将小阳台打造成为一个花园会是怎么样的一个效果呢?这些小阳台花园装修效果图就来告诉你。

    这个阳台花园在装修时就采用了墙壁典雅、大块面的材质,在质朴的样式中忠实地呈现出来。

    阳台有着一个大的茶艺区,空间的划分干脆而利落,周详而细致。这样的一个设计可以满足你对这个阳台花园的不同需求。

    说到花园,当然就少不了植物的身影。在阳台种植绿色植物增添生机,营造小花园的感觉。

    绿色阳台有别于多数人将阳台纳入室内,设计师籍满山绿意,将原本厨房外的储物间,铺设南方松,让阳台独立成令人流连忘返的景观休憩区。

    实木造景的阳台,带有峇里岛度假的休闲氛围,设计两个木造长椅,让家人与朋友可以在此吹风闲聊。

    透过采光罩与木地板的精心铺陈,营造惬意乐活的居所情调。

  作者:

    新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

    凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。