返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

食物放冰箱几天会变质?冰箱使用有禁忌

2016年06月 03日 15:11 | 来源: 网易家居综合 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

 

不同的食物有着不同的冷藏期限。大家应尽量按照以下介绍的不同食物不同天数冷藏,避免食物变质甚至中毒。

剩饭:冷藏不超过3天。

鱼类:冷藏1至2天,冷冻90至180天。

肉排:冷藏2至3天,冷冻270天。

鸡肉:冷藏2至3天,冷冻360天。

梨:冷藏1至2天。

柑橘:冷藏7天。

苹果:冷藏7至12天。

鲜蛋:冷藏30至60天。

花生酱、芝麻酱:开罐后冷藏90天。

牛肉:冷藏1至2天,冷冻90天。

菠菜:冷藏3至5天。

胡萝卜、芹菜:冷藏7至14天。

牛奶:冷藏5至6天。

酸奶:冷藏7至10天。

熟蛋:冷藏6至7天。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。