返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

扩大家居空间的收纳技巧

2016年06月 03日 15:10 | 来源: 建设工程教育网 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

家居生活中,我们是不是经常觉得有很多东西没有地方放,总不知道该把他们藏在哪里。我们要合理的利用每一个空间,窗户下面或者房间之间的空隙都是我们可以利用的空间。我们今天给您展示了一些家居收纳技巧,让我们懂得哪些空间是可以合理利用的。

1.围绕着窗户,和窗户周边的空间,都是可以利用的地方,我们可以做成一个飘窗的样式,既美观,又有实用性。

2.我们平常会用来坐的地方,比如飘窗下面的小柜子,好看又合理。

3.我们的房间总会有这样的小角落,像更衣室的凹槽,我们可以利用一面墙壁,改装成收纳空间。

4.房间与房间之间的墙,是我们可以改变的地方,我们可以去掉墙,改成收纳柜,这样子既美观,又合理利用了空间。

5.有些凳子,可以改装成收纳凳,比如小朋友们用来放彩笔的小凳子,其实里面也可以放一个收纳篮,用来放小朋友的东西。

6.床头的空间,用两个柜子合理的收纳,放上两盏台灯,装饰的效果也很棒。

7.加高你房间里的柜子,让他们直达你的天花板,让收纳的空间扩大。

8.改变想法,让你的梳妆台,窗户下的桌子,都变成可以收纳的柜子。

9.床底也是收纳的一个好地方,用收纳式的床底,平时可以放很多衣服。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。