返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

专家提醒:你必须知道的花洒选购注意事项

2016年06月 03日 15:10 | 来源: 腾讯大秦网 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

专家提醒:你必须知道的花洒选购注意事项

  1、在网上买还是在现实生活中买?

  很多朋友认为在网上购买花洒便宜,其实不然。在网上购买花洒确实能够比实际中购买节省一些钱,但是能节省多少呢?如果购买回来的花洒质量有问题,不符合尺寸那么真的是很麻烦,而且我们自己也不会安装。如果在实际生活中购买淋浴花洒的话有工人帮忙安装,而且质量看的见,摸的着!

  当然,如果你是网购的熟手,能够看出品质也是可以在网上购买的,解决好安装的问题就行。

  2、淋浴花洒的材质选择

  淋浴花洒也有很多材质,有半铜的,全铜的,不锈钢的,合金的。对于我们老百姓来说选择全铜的就行了。半铜的可以在一般的宾馆使用,质量较差,全铜的质量一般。如果经济条件好可以选择不锈钢的和合金的,使用寿命更长。

  3、如何衡量淋浴花洒的质量?

  在第二条中我们说了淋浴花洒有很多材质,就拿全铜的来说其重量是很重的。所以评判淋浴花洒质量好坏的第一判断是根据其自身重量来衡量的。其次是看牌子,事先在网络上了解淋浴花洒的牌子观念然后再进行评判。还可以通过淋浴花洒的水龙头开关灵活度以及结实度还有花洒处的出水孔进行判断。

  4、选择淋浴花洒前需要做的准备

  需要在卫浴间准备好水路联通工作,再卫浴间地面和墙面都装饰完成之后进行,水电该外完毕后进行。事先规划好淋浴的高度,范围以及安装位置。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。