返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

网友晒66平宜家范小屋 简朴的家会因为爱而变得美好

2016年06月 08日 14:55 | 来源: 网络 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

[摘要] 开放式的客厅,利用屏风、冰箱以及各种电器来划分成餐厅的空间,搭配这些刻意压低的主题灯具,塑造一幅温馨的情境。而原木家具成了客厅中最佳的装饰,也体现了主人的品味与艺术感。

    每个人心中都有一个独特的家,而一个简朴的家会因为爱而变得美好,那我今天分享的是网友宁女士的66平两房两厅。她这套居室并没有过度抢眼的设计,但无形间却让人卸下疲惫,只是简单色彩就让家充满了温暖,让居室整体低调但不简单,内敛却不张扬。

    单看客厅就觉得很温馨。干净的墙面采用风景画点缀,搭配满室的实木家具,营造出森林的静谧意境。坐在客厅就能轻易收取一片山景,家就是你的专属城市,抚平浮躁的心情。

    开放式的客厅,利用屏风、冰箱以及各种电器来划分成餐厅的空间,搭配这些刻意压低的主题灯具,塑造一幅温馨的情境。而原木家具成了客厅中最佳的装饰,也体现了主人的品味与艺术感。

    而客厅中的圆茶几具有创意的设计感,在这里极具体现装饰的个性化。刻意不对称画面主题,将机能一分为二,由开架展示与修饰门片诠释美感机能的独到见解。

    室内的软装也是别有一番风味。沙发、抱枕、以及窗帘在整体上的质感配色,以相似不相同的美感概念作为引导,加上窗外阳台的盆栽,内敛低调却不失高雅的本质。

    过道处有耐磨的木纹地板顺向引导,整体以视觉导引动线行进。巧藏于廊道侧边的储藏空间,蕴含超乎想象的大容量收纳,让屋内的大小物品都在此处有了着落之地。

    主卧室中少许的深色,配合着整体的白色,视觉上带来强烈的变化。卧室开辟的飘窗,增加了室内的光线,玻璃门的隔断休憩角落,是闲暇时光的美好场域。

    而睡眠区和卫浴是以玻璃穿透来代替实强的间隔,释放了场域的开阔视野。床边的梁柱系统的内凹格局,以半高柜填补争取到了充足收纳空间。

    卧室与书房的开放式设计,不只是利用好了土地空间,同时使整体更显个性化。书房与卧室的家具,给人以清爽纾压的视觉配色,强调空间最纯粹的舒适与宁静。

    复合概念的机能巧思,包含衣物与书籍的完整规划。递进式的书柜将收纳和展示部分对半分开,实现了家具功能的多样性,规整的布局让书房使用率得到了大大的提高,书柜与衣柜的完美配合,同时也丰富了卧室与书房的趣味性。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。