返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

88平现代简欧家 书房竟成了最温馨舒适的地方

2016年06月 08日 14:55 | 来源: 网络 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

[摘要] 这套88平的两室两厅采用这特别的规划,并将布艺家具与实木家具完美的融合,营造出温馨的室内氛围,让整个居室风格自由、明朗、大气。

    简欧风格与欧式风格有着一定的差别,它更强调的是实用与多元化。而这套居室的奢华与气质恰巧在细节中体现出来,这不仅满足了业主对家的期望值,而且还拓展升华了业主原来的想法,将浪漫的异国风情浓郁的表现了出来。

    装修户型:二居;

    装修面积:88平米;

    装修费用:9w;

    装修风格:简欧风格因为简欧主义在生活哲学中普遍存在于大众流行文化中,所以这套88平的两室两厅采用这特别的规划,并将布艺家具与实木家具完美的融合,营造出温馨的室内氛围,让整个居室风格自由、明朗、大气。

    简欧风格可以说是欧式装饰风格中最清新的,而客厅也恰巧将其展现出来了。丰富的材质运用和巧妙演绎,深浅颜色的布艺家具与实木家具的完美融合,高雅而自然。

    客厅中柔和的灯光是淡雅的一种。空间中的整体在配色上喜欢以温馨的颜色为主,或白,或浅色系,再配以相近的淡雅色系,传统中又带有时尚气息。

    而正是居室中的这些永不过时的暖色调,在设计师的巧妙演绎下变得多姿多彩起来。空间在整体的配色中采用暖色调,同时辅以不同的材质和灵活的光线运用,表现出流畅的线条。

    餐厅的另一边是玻璃门,它让整体空间在简约的基调中不失华贵的小细节。而在一些小空间中,设计师则点缀了活跃的色彩及精致的饰物,充满了布尔乔亚的情调。

    主卧的设计很有浪漫情调。卧室的基调为简欧,在简欧中融入了许多的现代元素,并加入浪漫的基调和复古的味道,让卧室更温馨自然,给人浓烈的唯美感。

    在这个充满了精致细节的居所内,对居住者个性化生活需求的关怀依旧是设计中的重中之重。而这样的飘窗设计,也方便平日看书休闲, 同时还为室内带来了丰富的采光。

    厨房是美味生活开始的地方,所以这里的厨房设计显得有着充实。简单的规划以及简单的家具配置,让厨房空间显得温馨随意,更有家的味道。

    书房相比其他空间,显得更温馨。大飘窗为室内提供了充足的采光,而实木雕花家具在这里显得大气而温和,及其彰显简欧高贵的气度。

 


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。