返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

新房装修除味:这些东西比柚子皮管用

2016年06月 12日 14:53 | 来源: 家居装修知识网 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

新装修房子,新家具等饰材是必不可少的。然而,新的家具总会散发出异味,让人很不舒服。其中有毒污染物质有很多种,主要有害气体是氡、甲醛、苯和氨,那么新房装修怎么除味?普通人就只会用柚子皮,达人则用了更加高效的方法来让房子的空气得到净化!这些方法还真是让人意想不到!

1、通风法去除甲醛方案

通过室内空气的流通,可以降低室内空气中部分游离的有害物质含量。

从而减少此类物质对人体的危害,但是治标不治本。

冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通。

不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。

2、活性炭吸附法

活性炭是国际公认的吸毒能手,活性炭口罩,防毒面具都使用活性炭。

原生钛活性炭利用活性炭的物理作用除臭,去毒。

无任何化学添加剂,对人身无影响。

每屋放两至三碟,72小时可基本除尽室内异味。

中低度污染可选此法,也可选此法与其它化学法综合使用,综合治理效果更佳。

3、普通土招

300克红茶泡热茶两脸盆水,放入居室中,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味稍微会消除一些。

4、植物除味的方法

中低度污染可选择植物去污:一般室内环境污染在轻度和中度污染、污染值在国家标准2倍以下的环境,采用植物净化能达到一定的效果。

根据房间的不同功能、面积的大小选择和摆放植物。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。