返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

周杰伦喜获千金 最美青花瓷家居秀送给小公举(图)

2016年06月 12日 14:53 | 来源: 网络综合 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

[摘要] 伴随我们青春的周董喜获千金,就让我们用最美的那曲《青花瓷》来庆祝小公主的诞生吧。

    7月13日晚,周杰伦通过公司证实自己已经晋升人父。这位华语流行音乐的天王创作过无数优质音乐作品,中国风曲目代表作《青花瓷》更是掀起了一股风潮,如果青花瓷出现在你我的家中,会是怎样的风景?

    青花瓷遇上西式茶具,竟然没有违和感

    细腻笔触描绘古时生活

    突然闯进的小鹿是被青花瓷美呆了嘛

    青花与青花瓷,哪一个更美

    经典蓝白花纹印在软椅上,感觉坐上去会很清凉

    美式与中式的碰撞

    有了青花瓷的点缀,家里的文化气息更显浓厚

    当青花瓷印在壁纸和床品上

  作者:

    新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

    凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。