返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

90平简约二居室 淡黄色调矮式吊灯很温暖

2016年07月 05日 09:39 | 来源: 网络 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

[摘要] 客厅使用了一个很新奇的矮式吊灯,整体色调为淡黄色的暖色调。 电视背景墙使用了木质,有一种岁月的积淀。

    设计理念:现代简美主义风格已渐渐受到年轻人的青睐,没有纯美式的厚重感,现代都是的生活压力大,生活节奏快,都喜欢比较清新点的搭配,如果觉得现代风格又过于简单化,只是融合其他风格,这套作品业主非常喜欢。

    预算说明:13万

    风格:简美风格

    户型面积:90平二居

    客厅使用了一个很新奇的矮式吊灯,整体色调为淡黄色的暖色调。

    电视背景墙使用了木质,有一种岁月的积淀。

    房屋主人喜欢读书,因此设立了一个小小的读书角。

    厨房为一个长廊,一侧用来洗菜做饭,一侧用来收纳烹饪用具。

    餐厅与客厅相连接。

 


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。