返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

韩星车胜元装修豪宅与邻居闹矛盾(图)

2016年08月 10日 09:39 | 来源: 网易 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

韩国艺人车胜元最近被曝料因房屋装修与邻居发生矛盾,对此车胜元表示他已经为对方的损失进行了赔偿。

韩国某媒体今天上午曝料,车胜元不久前对自己的房屋进行重新装修时发生漏水,为此楼下住户打算向法院起诉车胜元进行索赔。车胜元的经纪公司负责人却表示,对于因漏水给楼下住户造成的损失,车胜元已经赔偿了220万韩元,当时对方也没有提出异议,没想到对方会在事情过去这么久后又要求车胜元进行赔偿。

住在车胜元家楼下的住户A某在接受媒体采访时表示,因为车胜元家装修,他们家已经遭遇了6次漏水,对此车胜元非但没有一点歉意还用手指着他高声谩骂,让他在物质和身心方面都受到了打击。对于A某的上述主张,车胜元的经纪公司表示了否认。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。