返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

变“水上漂”为“岸上居”

2016年08月 17日 06:59 | 来源: 扬州日报 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    本报讯(记者 张孔生)记者昨天从江都区农村危房改造和渔民上岸工作推进会上了解到,今年9月底前,江都269户渔民将上岸定居,变“水上漂”为“岸上居”。而在10月底前,155户危房改造工作任务也将顺利完成,迎接省市验收。

    江都境内拥有邵伯湖等水系,不少渔民祖祖辈辈靠打鱼为生,居住在渔船上,变成了“水上漂”,不仅自己居无定所,孩子就学等也成为难题。渔民上岸工作和农村危房改造,便成为省、市这几年城乡统筹发展的重点工作。为确保完成目标任务,江都加大投入,加快推进此项工作。江都区城建局组织召开了全区农村危房改造和渔民上岸工作推进会,进一步加大力度,加快推进这两项工作。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。