返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

我市特色产业园达18家

2016年08月 18日 07:03 | 来源: 扬州日报 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    本报讯 (记者 丁蕾) 近日,宝应柳堡、邗江北山、广陵头桥、扬州环保科技产业园4家工业集中区被认定为我市第三批特色产业园。

    根据《市政府关于促进工业集中区整合提升特色发展的意见》和《扬州市工业集中区认定办法》,由市工业集中区发展工作领导小组办公室牵头,市经信委、环保局、财政局、规划局、国税局对照职能分工,负责相关内容的形式审核和现场审核,宝应柳堡等4家工业集中区获批为市特色产业园。当前,我市特色产业园总量达18家。

    同时,新认定仪征新集、邗江北山2家市生态工业园,全市认定的生态工业园总量达10家,占全市已认定工业集中区的26%,已完成市特色产业园和生态工业园认定年度工作计划。

    今年,我市将继续加大工业集中区特色发展推进力度,按照“一镇一业”发展方向,进一步明确产业发展重点。加强招商引资,重点开展对接上海(苏南)招商活动,鼓励建设园中园,推动特色产业集聚和向产业中高端攀升。


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。