返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

电梯坏了 物业无钱维修?

2016年08月 18日 07:47 | 来源: 扬州晚报 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    【市民反映】近日,骏和玲珑湾16栋1单元的业主求助,最近依旧高温,可他回家却不能坐电梯,只能爬楼梯上下楼。

    【记者探访】据介绍,该小区16栋1单元的电梯坏了,可是物业没有及时联系电梯维保单位维修,而是贴了一个告示,称因为这个单元很多业主没有缴物业费,没有钱维修电梯。业主认为,虽然有些业主没有缴纳物业费,但电梯是公用的,对于缴了物业费的业主来说,很不公平。

    昨天,记者来到该小区探访,16栋1单元的电梯轿厢门紧闭,按键灯也不亮,电梯门口并没有看到业主所说的告示。

    业主反映,这部电梯之前就有问题,近期彻底停掉了,居民只能爬楼梯上下,虽然隔壁单元的电梯也可以到达1单元楼上,但很不方便。

    “物业确实说过有业主没有缴物业费,现在催缴物业费修电梯。”一位业主表示,电梯停摆,给业主带来极大不便,希望物业及时通知维保单位维修。

    【物业回应】昨天,记者从物业公司了解到,目前物业已经与上级部门协商,因为这部电梯是重要部件损坏,需要大笔维修费。而16栋1单元确实有不少业主没有缴纳物业费。记者询问电梯还需要多长时间才能修好,工作人员答复,还需要一周左右。

    帮办记者 马燕洁


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。