返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

细思极恐 王宝强豪宅附罕见条款

2016年08月 18日 09:46 | 来源: 中国网 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

王宝强和马蓉因为出轨离婚的事件引起了很多人的关注,而且舆论全部一边倒向王宝强,两人的事件甚至牵扯出了美国加州警察局。近日,有消息称马蓉已经带着两个孩子去了美国,并且将王宝强在美国的一处房产进行售卖。

 

而今日加州警察局也加入了进来,报道着王宝强事件,声称王宝强马蓉夫妇的房产上有着一条特殊的附加条款,并且这项条款是极少加的,王宝强马蓉夫妇在巴沙迪那的房产上特别注明了一条不同寻常的附加条款“with the right of survivorship”,意思是房子虽然为夫妻二人共同拥有,但只给活着的人,如果其中一方发生意外,另一方会无条件成为这套房产唯一产权人。

通常夫妻合伙购房,极少写上这一附加条款。若没有这一条款,而男方发生意外,男方在这套房子中本享有的一般产权通常会和老婆、孩子一同分享,而且如果男方父母也要来分房产,“这件事就会变得很乱、很麻烦”,但加上这一点后,孩子与男方的父母就完全不必动心思了,“没有任何争议空间,房子100%属于女方,就算男方另立遗嘱,写明要将房子给父母,遗嘱都无效”。

根据加州法律,位于巴沙迪那的房产中国法院对此没有执行权,若这一套房产需要闹到对薄公堂,还需在美国进行。而且再联想之前宝强之前的那次车祸事件,真是细思恐极!


责任编辑:费佳佳

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。