网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

5款别出心裁的床 这么奇形怪状连做的梦都是穿越的

2017年03月 19日 16:24 | 来源: 网络转载 | 扬州网官方微博

    说起家具设计,好像多数人第一印象会想到的是椅子沙发等放在客厅里面的“坐具”,确实,在各类设计大赛上频频获奖,出尽风头的机会似乎也已经被椅子沙发家族所垄断。但事实上,就在你的卧室里,还有一大片允许你开发想象力的沃土。


责任编辑:丁莹

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。