网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

美式和北欧混搭出的小清新家 却被厨房给搅乱了

2017年03月 19日 16:24 | 来源: 网络转载 | 扬州网官方微博

    简约的乡村美式风,是小凤最向往的装修风格,虽然生活在城市里,但是每天都像生活在大自然的包围中一样,触目的是一株株绽放的绿色,窗外洒进来的一束束阳光温暖的不只是身心,还有内心最深处的柔软。

    这个不大的房子以明快简洁为硬装基调,装修格局开放而舒适。绿色的沙发与黄色的植物和挂画形成鲜明跳跃的对比,使空间更加灵动,充满活力。

    重要的是设计风格兼并了美式和北欧两种风格,将美式风格的自由随性与简欧风格的自然舒适完美的结合。

    大大的阳台将光线肆意的挥洒的客厅的每一个角落,无形中也是家庭装饰的一部分,温暖而舒适。

    厨房的冰蓝色绝对是与众不同的存在,与原木的橱柜搭配似乎有那么一点不和谐,但是远不及那份狂野来的有意义。蓝色与整体白色相互映衬,更显纯粹洁净。

    将餐厅巧妙地融入在厨房中,半开放式厨房设计使餐厅与厨房有更多互动。

    餐厅的L型卡座,舒适而连贯。而且卡座下方的空间也能够被最大化有效利用。

    简单的卧室设计,却也让人眼前一亮,简单的黑白配打上一抹墨绿与鲜黄,不突兀,不平庸,个性却不张扬。

    这样的小家就这么安静的呈现在你的面前,让人忍不住的赞美,怎么样,你喜欢这样的风格吗?


责任编辑:丁莹

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。