返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

国家卫健委医政医管局致信肯苏北人民医院援藏工作

2018年09月 21日 17:42 | 来源: 扬州网 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    日前,苏北人民医院收到了国家卫生健康委员会医政医管局发来的感谢信,感谢医院对“组团式”援藏工作的大力支持,并对医院精心选派的援藏专家给予高度赞扬和肯定。

    信中指出,医院参与组团援藏的杨晨同志克服高原缺氧、交通不便等困难,在开展日常工作的同时,走访西藏七地市各受援医院及部分县医院,实地了解援受双方医院、专家的实际情况和需求,为医政医管局下一步工作开展提供了依据。圆满完成了前方制度台账建立、工作信息收集、受援单位调研、对接服务中央组织部和国家卫健委调研组及协办中央组织部医疗人才“组团式”工作推进会等重要任务,为医疗人才“组团式”援藏工作的推进做出了贡献。医政医管局对我院及杨晨同志表示衷心感谢并提出表扬。

    在藏工作期间适逢李克强总理赴西藏自治区人民医院考察调研,杨晨同志与协和、北医援藏专家一起受到李克强总理亲切接见。

    相关链接:

    杨晨,毕业于华中科技大学同济医学院社会医学与卫生事业管理专业,医学博士,2015年8月起在我院院办公室工作,2017年5月借调至国家卫生健康委员会医政医管局参与工作。期间受医政医管局指派赴西藏驻医疗人才“组团式”援藏前方指挥部两月,专职负责推进医疗人才“组团式”援藏工作。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。