返回扬州网首页 本地新闻 国内国际 热点专题 扬州人论坛 户外 财经 房产 汽车 健康 教育 搜街美食 扬州讲坛 广陵听潮

房产头条 今日要闻 楼盘推荐 曝光台 高端访谈 家居
业主论坛 热门楼盘 新房动态 样板间 热点专题 装修

新闻热线:18905279889 0514-87863284   广告热线:0514-82931211

周平红大国工匠消化内镜名医工作室10月门诊安排

2018年09月 27日 17:42 | 来源: 扬州网 | 论坛 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州
字号:T|T

    仅限15个名额!

    门诊时间:10月1日(周一)

    上午8:00——10:00

    门诊地点:门诊一楼西南诊区

    预约电话:87373710 87373701

    手术提醒

    如有手术需求请提前至朱海杭、陈磊专家门诊登记咨询。

    朱海杭门诊时间:周二全天 周四上午

    陈磊门诊时间:周三全天

    3月29日上午,苏北人民医院“周平红大国工匠消化内镜名医工作室”揭牌仪式隆重举行,扬州及周边群众在家门口可享受顶级专家服务。

    该工作室成立后,我院将依托中山医院内镜中心和以周平红教授为首的专家团队的人才、技术和科研等优势,帮助内镜中心在医疗服务、临床诊疗、学科建设、科研教学、人才培养等方面全面提升,真正实现接轨、融合、带动、提升,全力推动内镜中心迈上新台阶,造福更多患者。

    周平红简介

    “大国工匠”,2016DDW“内镜世界杯“裁判,国际知名消化内镜微创治疗专家。外科学博士,博士研究生导师。担任复旦大学附属中山医院普外科主任医师,教授,内镜中心主任;上海内镜诊疗工程技术研究中心副主任,技术委员会主任;上海市卫生系统优秀学科带头人、上海市医务职工科技创新能手;兼任美国消化内镜学会(ASGE)国际委员会委员,印度消化内镜学会(SGEI)、南非消化内镜学会(SAGES)终身荣誉会员,欧洲消化内镜学会(ESGE)、日本消化内镜学会(JGES)国际会员,2106 DDW“内镜世界杯”裁判、UEGW 特邀专家;中华医学会消化内镜学分会常务委员、外科学组组长,中国医师协会内镜分会常委,中国医师协会介入分会常委、消化内镜专委会副主任委员,中国抗癌协会肿瘤内镜学专业委员会委员,海峡两岸医药卫生交流协会消化病学专家委员会常务委员,上海市医学会消化内镜学专科委员会副主任委员、ESD学组组长,上海市中西医结合学会消化内镜学专科委员会副主任委员。《Translational Gastrointestinal Cancer》副主编,《Endoscopy》、《Gastrointestinal Endoscopy》、《Journal of Digestive Disease》、《American Journal of Digestive Disease》、《UEG Journal》、《Hepato-Gastroenterology》、《World Journal of Gastroenterology》、《World Journal of Gastrointestinal Endoscopy》、《Journal of Gastroenterology》、《MEDtube Science》、《中华消化内镜杂志》、《中华胃肠外科杂志》、《中华临床医学杂志》、《中华诊断学杂志》、《医学参考报——消化内镜频道》等期刊编委。

    擅长胃肠道肿瘤的内镜微创和外科手术治疗。创造性的开展了几项世界领先的微创切除新方法;30多个国家、地区大会演讲和手术演示,足迹遍布世界各地,吸引全球各国内镜专家前来观摩学习。

    组织、主持9届中日ESD高峰论坛。主编《内镜黏膜下剥离术》、《消化内镜切除术》、《Atlas of Digestive Endoscopic Resection》专著3部,医学视听教材5部,发表医学论文百余篇。

    荣获2010年上海市医学科技进步一等奖,2011年上海市科技进步三等奖, 2012 APDW Presidential Award,2013 UEGW Free Oral Presentation Award, 2014 DDW Cook Medical Marsha Dreyer Award,2015中华医学科技进步一等奖,2016上海科技进步一等奖。

    链接

    复旦大学附属中山医院内镜中心成立于1992年,现已成为全球年内镜诊疗人数最多、诊疗种类最全、诊疗质量最高的内镜诊治基地,年诊疗量突破10万人。中山医院内镜中心团队制定的标准蜚声国际,被称为“中山标准”。该中心主任周平红教授凭借灵巧双手在内镜领域匠心筑梦的故事,成功入选全国24位大国工匠之一,并成为医学界的唯一代表。他是消化内镜领域的行业翘楚、国际顶级专家,先后在30多个国家、地区进行大会演讲和手术演示,在海内外享有很高的声誉。


责任编辑:刘燕

分享到:

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。