泰州靖江10月新建商品房销量下降 成交均价上

2018年11月 05日 11:26 | 来源: 靖江日报 | 扬州网官方微博

“银十”我市新建商品房成交量有所下降。市住建局商品房网上合同备案系统统计显示,上个月我市新建商品房网上登记备案345套、面积4.7万平方米,销量环比下降约四成。

统计显示,今年9月新建商品房备案643套、面积8.69万平方米,10月份的销售面积环比下降45.3%,而与去年10月相比,销量也明显下降。上月成交的新建商品房中,住宅占“大头”,商品住宅共成交300套,其中万科晨阳甲第二期备案171套,为当月销量之冠。龙馨园也被看好,月销量约80套,其余则分布在恒大钰景小区等楼盘。成交价格上,上月南片住宅成交量较多,成交均价与9月份环比小幅上升,普通商品住宅成交均价每平方米逾万元。

据了解,今年前10个月我市共核发预售许可证20份,预售面积50多万平方米。而今年前10个月新房销售75.45万平方米,表明商品房去化周期进一步缩短。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。