恒大成立新能源车合资公司

2019年01月 31日 10:52 | 来源: 广州日报 | 扬州网官方微博

恒大造车的速度不断加快。1月29日晚间,恒大旗下恒大健康发布公告,恒大集团旗下瑞典电动汽车公司NEVS与世界顶级超级跑车公司柯尼塞格签订合作协议,双方将组建一家致力于研发和生产制造世界最顶级新能源汽车的合资公司。其中恒大NEVS持股65%,柯尼塞格持股35%,合资公司将使用柯尼塞格的技术专利和品牌。

对于此次交易,恒大健康表示,NEVS入股目标公司,并与柯尼塞格组建一家合资公司生产新一代电动汽车,相信能增强恒大集团在全球新能源汽车领域的战略布局,实现战略协同和快速发展。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。